Comment faire les bouchées de fromage de chèvre frites de style pub dont vous avez envie

Comment faire les bouchées de fromage de chèvre frites de style pub dont vous avez envie

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Les piqûres de fromage de chèvre frites sont un plat délicieux décadente que vous avez peut-être apprécié au pub. Crispy à l’extérieur avec un intérieur ringard et crémeux, ces gâteries riches sont délicieuses comme un apéritif ou une collation. Le fromage de chèvre ne fonde pas lorsqu’il est chauffé – il se réchauffe et adoucit une belle bouchée sans l’effet tiré et filandre des bouchées frites remplies de mozzarella. Le fromage de chèvre a une saveur distinctement acidulée, qui se marie bien avec une variété d’herbes et d’autres ingrédients, ce qui facilite la personnalisation de la saveur de vos préférences lorsque vous faites les bouchées à la maison.

Le développeur de recettes Michelle Bottalico a créé une recette pour les piqûres de fromage de chèvre frites aromatisées avec de la ciboulette fraîche et de la menthe. Les deux herbes sont mélangées dans le fromage avant la formation des balles, et plus de ciboulette fraîche sont utilisées pour garnir le plat final. En conséquence, le fromage est rehaussé de couleur et d’une luminosité des herbes à l’intérieur et à l’extérieur. Le falling est ce qui donne à ces morsures leur resserrement satisfaisant, et c’est étonnamment facile à faire à la maison. Si vous n’avez pas été frits auparavant, tout ce dont vous aurez besoin est d’une petite casserole, et vous n’avez même pas besoin d’un thermomètre (bien qu’un thermomètre à foyer frisé soit un outil utile). Vous pouvez savoir quand l’huile atteint 375 F lorsqu’un grain de riz grésille avec enthousiasme et commence à flotter vers le haut lorsqu’il est tombé.

Vous n’avez pas à visiter le pub pour profiter de ce plat de qualité restaurant. Sortez cette recette de boules de fromage de chèvre frite la prochaine fois que vous voulez une collation salée satisfaisante ou un ajout impressionnant à votre buffet d’apéritif.

Rassemblez les ingrédients des bouchées de fromage de chèvre frites

Pour cette recette, vous aurez d’abord besoin d’une bûche de fromage de chèvre. Avoir une ciboulette fraîche et une menthe fraîche à portée de main ainsi que de la farine polyvalente, un œuf, la chapelure et le sel. Enfin, vous aurez besoin d’huile pour faire frire. Nous recommandons de l’huile de canola, mais d’autres huiles avec un point de fumée élevé, comme l’huile d’arachide ou l’huile végétale, fonctionneront.

Étape 1: Mélanger le fromage de chèvre et les herbes

Placer le fromage de chèvre, 2 cuillères à café de ciboulette et la menthe dans un bol et écraser avec une fourche jusqu’à ce que les herbes soient uniformément incorporées.

Étape 2: Formez les boules de fromage

Roulez le mélange en 12 boules.

Étape 3: GÉLÉSIEZ LES BOULLES DE FROME

Placer les boules sur un plat de congélateur bordé de papier parchemin et congeler pendant 30 minutes.

Étape 4: Préparez la farine et l’œuf

Pendant ce temps, placez la farine et l’œuf battu dans deux bols séparés

Étape 5: Préparez la chapelure

Placer la chapelure et le sel dans un troisième bol et bien mélanger pour mélanger.

Étape 6: Draguez les boules de fromage en farine

Roulez les boules de fromage dans la farine pour enrober, en secouant tout excès de farine.

Étape 7: Pain les boules de fromage

Trempez une boule de fromage dans l’œuf jusqu’à ce que toute la balle soit humidifiée, puis roulez-la dans la chapelure jusqu’à revêtement uniformément. Répétez avec les boules de fromage restantes et réservez.

Étape 8: Chauffer l’huile

Chauffer environ 1 pouce d’huile dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il atteigne 375 F.

Étape 9: Frire les boules de fromage

Placer 4 des boules de fromage pané dans l’huile avec des pinces ou une passoire d’araignée et faire frire pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’elles soient brun dorées et croustillantes.

Étape 10: Laissez les boules de fromage de chèvre frites, puis répétez le processus

Une fois frits, mettez les piqûres de fromage de côté sur une grille bordé de boucles en papier. Répétez le processus pour faire frire toutes les piqûres de fromage.

Étape 11: Servir les boules de fromage de chèvre frites

Servir chaud, saupoudré du reste de la ciboulette hachée comme garniture.

Quoi servir avec des boules de fromage de chèvre frites

https://www.youtube.com/watch?v=jhwzsiuxr3k

Recette de piqûres de fromage de chèvre frite

Crémeux, acidulé et infusé aux herbes, ces piqûres de fromage de chèvre subissent le traitement frits, ce qui entraîne une morsure croustillante sur le côté de l’extérieur mais gluante.

mordant de fromage de chèvre sur le plat

  • 1 (8 onces) Fromage de chèvre en rondins
  • 3 cuillères à café de ciboulette hachée, divisée
  • 2 cuillères à café de menthe hachée
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1 œuf, battu
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • ¼ cuillère à café de sel
  • Huile de canola, pour la friture
  1. Placer le fromage de chèvre, 2 cuillères à café de ciboulette et la menthe dans un bol et écraser avec une fourche jusqu’à ce que les herbes soient uniformément incorporées.
  2. Roulez le mélange en 12 boules.
  3. Placer les boules sur un plat de congélateur bordé de papier parchemin et congeler pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, placez la farine et l’œuf battu dans deux bols séparés
  5. Placer la chapelure et le sel dans un troisième bol et bien mélanger pour mélanger.
  6. Roulez les boules de fromage dans la farine pour enrober, en secouant tout excès de farine.
  7. Trempez une boule de fromage dans l’œuf jusqu’à ce que toute la balle soit humidifiée, puis roulez-la dans la chapelure jusqu’à revêtement uniformément. Répétez avec les boules de fromage restantes et réservez.
  8. Chauffer environ 1 pouce d’huile dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il atteigne 375 F.
  9. Placer 4 des boules de fromage pané dans l’huile avec des pinces ou une passoire d’araignée et faire frire pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’elles soient brun dorées et croustillantes.
  10. Une fois frits, mettez les piqûres de fromage de côté sur une grille bordé de boucles en papier. Répétez le processus pour faire frire toutes les piqûres de fromage.
  11. Servir chaud, saupoudré du reste de la ciboulette hachée comme garniture.
Calories par portion203
Graisse totale16,7 g
Graisses saturées6,4 g
Trans-gras0,0 g
Cholestérol44,0 mg
Total des glucides4,5 g
Fibre alimentaire0,3 g
Total des sucres0,3 g
Sodium208,6 mg
Protéine8,7 g

Comment puis-je personnaliser les piqûres de fromage de chèvre frites?

Il existe plusieurs façons de personnaliser ces piqûres de fromage de chèvre frites. Pour une version supplémentaire croustillante, utilisez la chapelure Panko au lieu de celles régulières lorsque vous paniez les morceaux de fromage de chèvre roulés. La différence entre Panko et la chapelure régulière est que la chapelure Panko est plus croustillante et plus texturée, et chaque flocon est plus grand. Ils fournissent une morsure plus croquante. Si vous préférez ne pas utiliser de fromage de chèvre nature, vous pouvez choisir l’une des variétés aromatisées, par exemple celles mélangées à des herbes ou au miel.

Cette recette appelle à la ciboulette et à la menthe fraîches pour aromatiser le fromage, mais de nombreux types d’herbes fraîches se passeraient bien. Le thym, le romarin, l’estragon, la sauge et le basilic ne sont que quelques-uns de vos choix. Nous recommandons des herbes fraîches, mais si vous utilisez des herbes séchées, coupez la quantité en deux parce qu’elles sont plus fortes. Pour un profil de saveur différent, aromatisez le fromage avec des épices comme la poudre d’ail, le paprika et le cumin.

Il est possible de personnaliser ces piqûres de fromage de chèvre en ajoutant une saveur supplémentaire après avoir été frite. Essayez de vous arroser des bouchées chaudes avec du miel, ou mélanger le miel avec du jus de citron pour une saveur plus complexe qui équilibre la douceur. Enfin, saupoudrez des herbes fraîches finement hachées ou du sel squameux sur le miel pour une touche finale.

Dois-je faire frire des bouchées de fromage de chèvre?

Les piqûres de fromage de chèvre frites sont riches et délicieuses, mais le processus réel de falling peut être un problème. Si vous préférez ignorer le falling, il existe d’autres façons de cuisiner ces piqûres. La première méthode est la friture peu profonde. Remplissez une petite casserole avec suffisamment d’huile pour couvrir la moitié des boules de fromage de chèvre. Faites-les cuire à peu près le même temps, mais retournez-les à mi-chemin pour que les deux côtés cuisent. Cette méthode donnera toujours ce profil de saveur frit profondément riche, mais sans utiliser autant d’huile.

La paning utilise beaucoup moins d’huile. Chauffer une fine couche d’huile dans une poêle sur le milieu et cuire les boules jusqu’à ce qu’elles soient brun dorées et croustillantes. Secouez la poêle fréquemment pour que tous les côtés cuisent. Vous pouvez également aplatir les boules de fromage de chèvre avant de paner. La forme plus plate et plus courte sera plus facile à faire frire. Il suffit de les retourner à mi-chemin.

Une autre option consiste à sauter complètement la friture et à cuire les piqûres à la place. Pour ce faire, vaporisez un moule à cuisson avec un spray de cuisson, placez les piqûres sur la casserole en une seule couche et vaporisez également les sommets. Cuire 400 F pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, retournant à mi-chemin. Enfin, vous pouvez faire des piqûres de fromage de chèvre croustillantes et délicieuses dans une friteuse à air. Faites-les cuire dans une friteuse à air préchauffée à 400 F pendant environ 5 minutes. N’utilisez pas de pulvérisation de cuisson dans votre friteuse à air – il suffit d’abord de rack ou de panier avec de l’huile.

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Cuisine

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