Donnez à la pizza une touche de salade César avec notre recette de piquant

Donnez à la pizza une touche de salade César avec notre recette de piquant

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Comment pouvez-vous rendre la salade César encore plus délicieuse? En faisant Caesar Salad Pizza, bien sûr. La pizza à salade Caesar mélange la salade que nous aimons avec la croûte chaude et croustillante et le fromage fondu de pizza, ce qui fait une sorte de plat fusion qui a du sens.

Le développeur de recettes Michelle Bottalico a créé une recette pour Caesar Salad Pizza qui déconstruit la salade emblématique et la transforme en pizza. Au lieu de croûtons garnitant la pizza, la croûte est brossée d'huile d'olive et garnie d'ail frais, de sel, de poivre et de parmesan râpé. La mozzarella déchirée est également ajoutée avant de cuire pour rendre le résultat plus semblable à une pizza. Soyez prêt, car la croûte aromatisée sent délicieuse quand elle sort du four. La vinaigrette est similaire à une vinaigrette Caesar classique, mais nous avons laissé l'œuf pour la sécurité. La salade elle-même est un peu moins fortement habillée qu'une salade autonome ne le serait car elle est placée sur une croûte riche et ringard.

Bien sûr, César Salad n'est pas complet sans Anchovies, et nous les avons sortis de la vinaigrette et les avons placés sur la pizza finie, ainsi que le parmesan rasé. Nous vous recommandons de profiter de cette pizza fraîche du four. Vous pouvez stocker les restes dans le réfrigérateur si vous en avez, mais la garniture de salade unique peut entraîner une croûte à absorber l'humidité excessive à mesure qu'elle se trouve. Si vous cherchez une idée de repas unique, atteignez cette recette la prochaine fois que vous souhaitez profiter de deux de vos favoris à la fois.

Rassemblez vos ingrédients de pizza à salade Caesar

Pour la vinaigrette César, vous aurez besoin d'huile d'olive, de mayonnaise, de parmesan râpé, de jus de citron, de moutarde Dijon, de sauce au worcestershire, de l'ail, du sel et du poivre noir. Saisissez une pâte à pizza prémade pour la croûte, ainsi que l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre noir, la mozzarella et le parmesan râpés pour le garnir. Les garnitures à pizza finies dont vous avez besoin sont la romaine hachée, les filets d'anchois et le parmesan rasé.

Étape 1: Faire la vinaigrette César

Placer tous les ingrédients de vinaigrette dans un petit bol et bien fouetter pour combiner. Réserver au réfrigérateur.

Étape 2: Préchauffer le four

Préchauffer le four à 450 F.

Étape 3: Formez la pâte à pizza

Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et appuyez doucement avec vos doigts, travaillant vers l'extérieur du centre et retournant à mi-chemin, pour l'aplatir progressivement dans un disque de 12 pouces de diamètre.

Étape 4: Placez la pâte dans une casserole

Étape 5: Badigeonner la pâte d'huile d'olive et ajouter l'ail, le sel et le poivre

Badigeonner la pâte avec de l'huile d'olive et distribuer l'ail haché, le sel et le poivre noir sur le dessus.

Étape 6: Ajouter le parmesan et la mozzarella

Saupoudrer le parmesan râpé à travers la surface de la pizza, puis distribuer uniformément la mozzarella sur la pâte.

Étape 7: Cuire la croûte

Cuire au four pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le fond de la croûte soit brun doré. Mettez la pizza de côté pour refroidir légèrement.

Étape 8: Faites la salade César

Pendant ce temps, placez la romaine hachée dans un bol à mélanger et jetez-la avec la vinaigrette.

Étape 9: Complétez la pizza avec de la salade

Garnir la pizza avec la salade.

Étape 10: Garnir et servir la pizza de salade César

Garnir la pizza avec des filets d'anchois et un parmesan rasé et servir immédiatement.

Quoi servir avec César Salad Pizza

https://www.youtube.com/watch?v=jgm821htr9e

Recette de pizza à salade de César

Mélanger deux favoris du dîner en un avec cette recette de pizza salade de César piquante et salée.

Pizza salade César sur la table

  • Pour la vinaigrette
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 4 cuillères à café de parmesan râpé
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • ¾ cuillère à café de moutarde dijon
  • ¼ cuillère à café de sauce worcestershire
  • ½ petit giran de gousse, écrasé
  • sel, au goût
  • poivre noir, au goût
  • Pour la pizza
  • 1 (15 onces) Pâte à pizza pré-avant, température ambiante
  • Huile d'olive, au goût, pour graisser la casserole et brosser la pâte
  • 2 gousses d'ail, haché
  • 1 sel de pincement
  • 1 pincement de poivre noir
  • 6 onces mozzarella, déchirées en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpés
  • Pour les garnitures
  • 2 tasses de romaine hachée, bien lavée et bien séchée
  • 5 filets anchois, ou au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan rasés
  1. Placer tous les ingrédients de vinaigrette dans un petit bol et bien fouetter pour combiner. Réserver au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 450 F.
  3. Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et appuyez doucement avec vos doigts, travaillant vers l'extérieur du centre et retournant à mi-chemin, pour l'aplatir progressivement dans un disque de 12 pouces de diamètre.
  4. Graisser un moule circulaire avec un peu d'huile d'olive et placer la pâte dans la casserole.
  5. Badigeonner la pâte avec de l'huile d'olive et distribuer l'ail haché, le sel et le poivre noir sur le dessus.
  6. Saupoudrer le parmesan râpé à travers la surface de la pizza, puis distribuer uniformément la mozzarella sur la pâte.
  7. Cuire au four pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le fond de la croûte soit brun doré. Mettez la pizza de côté pour refroidir légèrement.
  8. Pendant ce temps, placez la romaine hachée dans un bol à mélanger et jetez-la avec la vinaigrette.
  9. Garnir la pizza avec la salade.
  10. Garnir la pizza avec des filets d'anchois et un parmesan rasé et servir immédiatement.
Calories par portion508
Graisse totale20,1 g
Graisses saturées9.0 g
Trans-gras0,0 g
Cholestérol47,2 mg
Total des glucides54,6 g
Fibre alimentaire3,0 g
Total des sucres5,4 g
Sodium1 224,6 mg
Protéine25,9 g

Comment puis-je préparer la pâte à pizza congelée?

L'utilisation de la pâte à pizza congelée est un moyen pratique de faire de la pizza à la maison. Que vous achetiez une pâte congelée achetée en magasin ou que vous créiez la vôtre, avoir cet ingrédient essentiel au congélateur facilite le processus de fabrication de pizza. Vous devrez décongeler la pâte avant utilisation, bien sûr, car la pâte congelée ne peut pas être déployée. La meilleure façon de décongeler la pâte à pizza congelée est de la laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit. Il sera prêt à se dérouler le lendemain. La pâte décongelée, qu'elle soit faite maison ou achetée en magasin, peut généralement être utilisée pendant 3 à 4 jours après le dégel, tant qu'elle est gardée réfrigérée et enveloppée. Vérifiez les instructions du package de la marque que vous achetez pour vous assurer (si ce n'est pas une version maison). La pâte peut devenir plus collante et devra être décollée de l'emballage plus longtemps.

Si vous êtes pressé pour le temps, vous pouvez utiliser une méthode plus rapide: placez la boule de pâte enveloppée dans un bol à mélanger plein d'eau froide. Il devrait décongeler en environ 1 heure. Remplacez l'eau plusieurs fois s'il fait trop froid. Assurez-vous de mettre la pâte à température ambiante avant de la déployer. Après avoir décongelé, laissez-le reposer sur le comptoir pendant environ 30 minutes. Nous ne recommandons pas la pâte de dégivrage au micro-ondes. Bien que moins de temps d'attente puisse sembler attrayant, il est trop facile de commencer à cuisiner à l'extérieur de la pâte tandis que l'intérieur reste gelé.

Quelles sont les autres variations de la pizza de salade Caesar?

Il est facile de personnaliser la pizza de salade Caesar pour profiter des variations de saveurs uniques. La première façon de le mélanger est de penser à la salade elle-même. Au lieu d'un Caesar classique, pensez à ajouter des ingrédients spéciaux ou à suivre un thème de saveur. Par exemple, mélanger le chou déchiqueté, le chou frisé ou les choux de Bruxelles est un bon moyen d'ajouter les avantages pour la santé des légumes crucifères à votre repas. Vous pouvez garnir la pizza de croûtons si vous voulez un croquant supplémentaire (ou utiliser des pois chiches rôtis comme alternative au croûton), ou saupoudrer la chapelure grillée aromatisée avec de l'ail et du fromage râpé sur le dessus pour un goût similaire. Vous pouvez laisser l'assaisonnement hors de la croûte si vous faites cela, ou le laisser pour doubler la saveur.

Si vous n'êtes pas un fan des anchois entiers que nous avons utilisés pour garnir la pizza, vous pouvez ajouter du poulet, des crevettes, du tofu ou des œufs durs couverts. Les autres idées de garniture comprennent les tomates cerises coupées en deux pour la couleur et l'humidité ou les flocons de poivron rouge pour une touche de chaleur.

Pour une vinaigrette plus riche, ajoutez l'œuf que nous avons choisi de laisser de côté ou réduisez la quantité d'huile et de mayonnaise pour une version plus légère sur la graisse. En ce qui concerne la croûte, vous pouvez apprécier la suppression de la croûte de pizza traditionnelle avec une alternative comme une croûte de chou-fleur, du naan ou du pain plat.

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Cuisine

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