Le chef vous propose

Entrées :

  • Velouté de Potimarron, lard croustillant                                                7.50€
  • Salade de bœuf, échalotes, pommes de terre tièdes                            8.50€
  • Saumon fumé, blinis et crème aux herbes                                            11.50€
  • Cornets de Gambas Black Tiger, chutney de tomates                        15.90€
      • Huîtres N°3, pleine mer, Morbihan             à partie de 12€

 

Nos plats :

  • Rumsteck, sauce bordelaise, frites maison                                                     19.50€
  • Burger le V, raclette, bœuf, viande des Grisons, Frites                                19.50€
  • Magret de canard aux épices et patate   douce                                              21. 50€
  • Suprême de volaille farci au foie gras, haricots verts                                   18.50€
  • Dos de cabillaud en croute de chorizo, carottes rôties au beurre              22.90€

Assortiment de Fromages : 10€

Desserts :

  • Montblanc glacé (glace marrons, chantilly, crème de marrons)                 8.50€
  • Moelleux au chocolat, glace artisanale vanille                                                8.00€
  • Profiteroles, chocolat maison, glace vanille, chantilly                                   9.00€
  • Pomme au four en crumble, crème d'Isigny                                                    8.50€
  • Café en gourmandise 9.00 €              Thé en gourmandise                           9.50€
  • Coupes de sorbets fabrication artisanale                                                        8. 50€