Prenez une salade de macaroni à l'ancienne avec cette recette

Prenez une salade de macaroni à l'ancienne avec cette recette

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Les salades froides sont populaires depuis un certain temps maintenant, avec des plats comme la salade de pommes de terre, la salade de chou et la salade de macaroni étant des agrafes absolues lors des pique-niques, des potlucks et des barbecues d'arrière-cour. Ces types de salades ont gagné en popularité car ils sont faciles à fabriquer, respectueux du budget et, surtout, ils servent de complément parfait aux hamburgers grillés et aux hot-dogs. La salade de macaroni, connue pour sa vinaigrette crémeuse de mayonnaise et ses simples mélanges comme le céleri, l'oignon et les cornichons, est due à une mise à niveau. Cette recette de salade de macaroni à la vieille école élevée, du développeur Miriam Hahn, est chargée de pois tendres, d'asperges élastiques, de poivrons rouges rôtis acidulés et d'herbes fraîches – juste les ingrédients pour mettre cette salade de macaroni améliorée de ses prédécesseurs.

En plus d'être super facile à fabriquer et tout simplement délicieux, cette salade de macaroni élevée est également idéale pour ces préparateurs de repas. « Les salades de pâtes froides sont conçues pour être préparées à l'avance, ce qui les rend parfaits pour les divertissements ou la préparation des repas », explique Hahn. « Une salade comme celle-ci fait un excellent déjeuner d'été, ou un dîner en semaine, et le jumeler avec de la soupe est le repas en semaine idéal. »

Rassemblez les ingrédients pour une salade de macaroni à la vieille école élevée

Pour faire cette recette, commencez dans l'allée des produits et ramassez un citron, un ail, des asperges, du persil et une aneth. Nous avons utilisé du persil bouclé ici, mais la feuille plate italienne fonctionne également bien. Arrêtez-vous dans l'allée congelée et prenez des pois surgelés, et la section réfrigérée pour obtenir des œufs. Ensuite, vous aurez besoin de macaroni et d'un pot de poivrons rouges rôtis. Enfin, vérifiez vos condiments pour la moutarde Dijon, l'huile végétale, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge.

Étape 1: Ajouter les ingrédients de la mayonnaise à Blender

Commencez par faire de la mayonnaise maison. Ajouter l'œuf, 1 cuillère à café de moutarde Dijon, la moitié du jus de citron, l'huile végétale et ½ cuillère à café de sel à un grand pot ou en verre. Assurez-vous d'ajouter les ingrédients dans cet ordre.

Étape 2: insérer un mélangeur d'immersion

Insérez un mélangeur d'immersion au bas du pot et mélangez pendant 15 secondes sans déplacer le mélangeur vers le haut.

Étape 3: Déplacez lentement le mélangeur jusqu'à ce que vous ayez une mayonnaise crémeuse

Après 15 secondes, déplacez le mélangeur d'immersion pour mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez la consistance crémeuse de la mayonnaise.

Étape 4: Faire le pansement

Transférer ⅓ tasse de mayonnaise dans un bol et combiner avec le jus de citron restant, le dijon restant, le sel restant, le poivre, l'ail écrasé et le vinaigre de vin rouge. Réfrigérer la mayonnaise restante pour d'autres utilisations.

Étape 5: Porter de l'eau à ébullition

Apportez un grand pot d'eau à ébullition.

Étape 6: Ajoutez les macaroni à l'eau bouillante

Ajouter le macaroni et cuire pendant 3 minutes de moins que ce que les instructions de package prévoient.

Étape 7: Ajoutez les asperges et les pois

Déposez dans les asperges et les pois dans le pot avec le macaroni et faites cuire les 3 minutes restantes.

Étape 8: Égoutter les macaroni, les asperges et les pois

Égoutter les macaronis et les légumes et les laisser refroidir pendant 15 minutes, puis transférer dans un bol en service.

Étape 9: Ajouter des poivrons rouges, des herbes et de la vinaigrette à la salade de macaroni

Mélanger les poivrons rouges rôtis, le persil frais, l'aneth frais et la vinaigrette.

Étape 10: Chill et servir la salade de macaroni à l'ancienne élevée

Couvrir et refroidir la salade Macaroni pendant au moins 30 minutes avant de servir.

Quoi servir avec une salade de macaroni à la vieille école élevée

https://www.youtube.com/watch?v=EUBGDNEZ37Y

Recette de salade de macaroni à l'ancienne élevée

Donnez à la salade de macaroni à l'ancienne une mise à niveau élevée avec cette recette, qui comprend une vinaigrette à mayo maison, des asperges, des pois et de nombreuses herbes fraîches.

petit et grand bol de salade

  • 1 gros œuf
  • 2 cuillères à café de moutarde dijon, divisée
  • Jus de 1 citron, divisé
  • 1 tasse d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de sel, divisé
  • ¼ cuillère à café
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 8 onces pâtes de macaroni non cuites
  • 1 tas d'asperges, hachée, laissant les pointes intactes.
  • 1 ½ tasse de pois surgelés
  • ⅓ tasse de poivrons rouges rôtis hachés
  • ½ tasse de persil, haché
  • ¼ tasse d'aneth frais, haché
  1. Commencez par faire de la mayonnaise maison. Ajouter l'œuf, 1 cuillère à café de moutarde Dijon, la moitié du jus de citron, l'huile végétale et ½ cuillère à café de sel à un grand pot ou en verre. Assurez-vous d'ajouter les ingrédients dans cet ordre.
  2. Insérez un mélangeur d'immersion au bas du pot et mélangez pendant 15 secondes sans déplacer le mélangeur vers le haut.
  3. Après 15 secondes, déplacez le mélangeur d'immersion pour mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez la consistance crémeuse de la mayonnaise.
  4. Transférer ⅓ tasse de mayonnaise dans un bol et combiner avec le jus de citron restant, le dijon restant, le sel restant, le poivre, l'ail écrasé et le vinaigre de vin rouge. Réfrigérer la mayonnaise restante pour d'autres utilisations.
  5. Apportez un grand pot d'eau à ébullition.
  6. Ajouter le macaroni et cuire pendant 3 minutes de moins que ce que les instructions de package prévoient.
  7. Déposez dans les asperges et les pois dans le pot avec le macaroni et faites cuire les 3 minutes restantes.
  8. Égoutter les macaronis et les légumes et les laisser refroidir pendant 15 minutes, puis transférer dans un bol en service.
  9. Mélanger les poivrons rouges rôtis, le persil frais, l'aneth frais et la vinaigrette.
  10. Couvrir et refroidir la salade Macaroni pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Calories par portion527
Graisse totale39,0 g
Graisses saturées2,9 g
Trans-gras0,3 g
Cholestérol31,0 mg
Total des glucides37,0 g
Fibre alimentaire4,3 g
Total des sucres4,2 g
Sodium434,7 mg
Protéine9.1 g

Comment puis-je changer cette recette de salade de macaroni?

Cette salade de macaroni est très polyvalente et peut être modifiée à bien des égards en fonction de vos préférences, ou si vous souhaitez utiliser des ingrédients que vous avez à portée de main. Pour commencer, vous pouvez échanger les légumes. Au lieu de pois surgelés, vous pouvez utiliser du maïs congelé ou des haricots verts, en suivant la même méthode pour les blanchir que celle décrite à l'étape 7. Les légumes bruts fonctionnent bien également. Essayez les tomates de raisin en deux, le concombre en dés, les rubans de courgettes, les radis en tranches ou les carottes déchiquetées. Vous pouvez également changer les choses avec différentes herbes comme le basilic, la coriandre, la menthe ou la ciboulette. Pour une touche saumâtre, ajoutez des olives de kalamata, des cornichons hachés, des câpres ou des cœurs d'artichauts.

Pour rendre la salade plus garniture, ajoutez une source de protéines. Pour les options végétariennes, les haricots blancs en conserve, les pois chiches ou les lentilles sont un ajout facile, ou essayez des œufs durs hachés ou du tofu cuit en cubes. Il existe également de nombreuses pâtes riches en protéines sur le marché qui sont fabriquées à partir de lentilles ou de haricots. Pour les mangeurs de viande, le poulet cuit en cubes, le jambon haché ou les crevettes grillées fonctionnent bien.

Puis-je utiliser de la mayonnaise achetée en magasin au lieu de faire maison?

La mayonnaise maison ajoute une saveur impeccablement fraîche à cette salade, élevant immédiatement tous les autres ingrédients. Cela dit, tout le monde n'a pas le temps ou les ressources pour faire de la mayonnaise maison, donc acheté en magasin est une option. Cela ouvre ensuite plus d'options, notamment des versions végétaliennes et des variétés de mayonnaise à base d'huile d'avocat. Si vous utilisez le magasin acheté en magasin, vous pouvez ignorer les trois premières étapes de la recette et combiner la mayonnaise achetée en magasin avec ½ jus de citron, 1 cuillère à café de moutarde Dijon, ½ cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et 2 goétiques accoupés à l'ail. Assurez-vous de lui donner un goût pour vous assurer que les assaisonnements sont à votre goût.

Si vous faites la mayonnaise maison et que vous avez des restes, vous pouvez stocker le reste dans un conteneur hermétique jusqu'à une semaine. C'est super d'avoir sous la main si vous faites une salade de pommes de terre crémeuse ou une salade de chou, et c'est aussi délicieux sur les sandwichs et les enveloppes.

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Cuisine

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