Souvent négligé mais fantastiquement polyvalent, le fromage cottage est toujours un excellent ingrédient à avoir rempli dans votre réfrigérateur. Il est crémeux, satisfaisant et plus élevé en protéines que de nombreux autres types de fromage. Une portion ½ tasse de fromage cottage faible en gras contient 14 grammes de protéines par portion et est une excellente source de vitamine B12 et de calcium.
Le fromage cottage est fabriqué à partir de lait pasteurisé en lait et est disponible en variétés non gras, faibles en gras et régulières. Puisqu’il ne subit pas le vieillissement, il a un goût doux et une texture douce. Bien que vous puissiez absolument manger le fromage tel quel ou simplement étaler sur du pain grillé ou des craquelins, il existe de nombreuses autres façons de l’intégrer à la fois des recettes sucrées et salées.
Des collations de la taille d’une bouchée et des desserts décadents aux plats de pâtes copieux, vous pouvez créer un éventail de délices remplis de protéines en utilisant cet aliment de base. Que vous le fassiez dans une poubelle, en le faisant blitz dans un lot de glaces maison ou en les faisant cuire dans des piqûres d’oeufs, le fromage cottage apportera certainement beaucoup de richesse et de subsistance sans maîtriser les autres saveurs du plat. Alors, jetons un coup d’œil à certaines de nos façons préférées d’utiliser cet ingrédient délicieux et riches en nutriments.
Poudding à la banane du fromage cottage riche en protéines
Le pudding à la banane est généralement fait de lait, mais cette version de protéines plus élevée échange du fromage cottage pour un résultat ultra-creamé. Pour le faire, mélangez le fromage avec des bananes mûres, de l’extrait de vanille, du sirop d’érable et de la cannelle jusqu’à consistance lisse, puis superposez le mélange dans des verres d’empiér avec des bananes en tranches et des biscuits émiettés. Terminez-le avec un tourbillon de crème fouettée et des saupoudages supplémentaires de cannelle, et vous aurez fouetté une gâterie délicieusement satisfaisante en moins de 20 minutes.
Recette: Pudding à la banane de fromage cottage riche en protéines
Mousse au chocolat au fromage Cottage Cottage
La saveur douce et crémeuse du fromage cottage se marie magnifiquement avec du chocolat indulgent et sucré dans cette mousse alléchante. Il ne faut que cinq minutes pour faire, car il vous suffit de blitz le fromage avec de la poudre de cacao, du sirop d’érable, du zeste d’orange et de l’extrait de vanille dans un robot culinaire. Vous pouvez également incorporer des graines de lin moulues pour un coup de pouce supplémentaire de nutriments. Servir la mousse garnie de chocolat rasé et de zeste supplémentaire pour le rendre encore plus décadent et amplifier la luminosité des agrumes.
Recette: Mousse au chocolat au fromage cottage agrumes
Chambre de chalet célèbre sur Internet
Cette recette de pain plat unique est parfaite pour ceux qui suivent un régime céto ou sans gluten, car il ne contient pas de farine et juste une poignée d’ingrédients sains. Le fromage cottage est mélangé avec des œufs, des échalotes et des épices avant que le mélange ne soit déposé sur une plaque en plaque en rondeaux et cuit jusqu’à ce qu’il soit réglé. La texture qui en résulte ressemble plus à celle d’une omelette ou d’une frittata, mais ces enveloppes savoureuses servent toujours de base parfaite pour farce avec votre viande préférée et vos garnitures végétariennes.
Recette: pain de fromage cottage célèbre sur Internet
Gzik crémeux (trempette au fromage cottage polonais)
Gzik est une recette de polonais traditionnelle généralement faite avec du fromage de fermier, mais nous sous-marin dans le fromage cottage dans cette recette pour garder les choses pratiques. Le DIP qui en résulte est tout aussi irrésistible. Doté de radis hachés vibrants, de yaourt grec crémeux et de ciboulette aromatique, ce mélange copieux est parfait pour se propager sur du pain croustillant, tremper des crudités ou verser des pommes de terre au four. Une pincée d’aneth fraîche est également le moyen idéal pour élever vos créations enroulées Gzik.
Recette: Gzik crémeux (trempette au fromage cottage polonais)
Chocolate de chocolat noir de la crème glacée
C’est vrai, la crème glacée maison n’a pas toujours à commencer par une base de lait condensé et de crème épaisse. Dans cette version, le fromage cottage est l’ingrédient étoile. Il produit une version délicieusement crémeuse, mais faible en glucides et haute protéine de cette gâterie glacée. Le fromage est associé à du chocolat noir fondu, à la poudre de cacao et au tahini, ce qui permet une combinaison indulgente brillamment indulgente, tandis que la vanille et le miel ajoutent beaucoup de douceur aromatique. Il suffit de tout blitz et de congeler le mélange dans une casserole à pain jusqu’à ce qu’il soit solide, et il est prêt à en profiter.
Recette: glace au fromage au chocolat au chocolat noir
Trempette à collation de ranch pleine de protéines
Une trempette au ranch refroidissant est toujours un plaisir de la foule, parfait pour s’associer à des ailes de buffle épicées ou des légumes croquants. Et, si vous cherchez à donner à ce condiment un coup de pouce supplémentaire, vous pouvez absolument le faire avec du fromage cottage plutôt que de la crème sure ou de la mayo. Mélangé avec du persil, de l’aneth, de la poudre d’oignon, de la poudre d’ail, du sel et du poivre, le fromage cottage crée une trempette épaisse et crémeuse qui est difficile à résister.
Recette: trempette à collation de ranch remplie de protéines
Bol à smoothie aux amandes pêche crémeux
Ce bol nourrissant est le moyen idéal pour commencer votre journée, rempli de nutriments pour vous permettre de vous sentir alimenté toute la matinée. Pour la base de smoothie épaisse et fruitée, mélanger le lait d’amande avec des pêches congelées et la banane, le miel, l’extrait de vanille, la glace et ce fromage cottage très important. Ce mélange crémeux est ensuite versé dans des bols et garni de pêches fraîches en tranches, de bananes, d’amandes et d’avoines. N’hésitez pas à personnaliser celui-ci avec vos compléments préférés!
Recette: bol à smoothie aux amandes de pêche crémeux
Rico-vide aux piqûres d’oeufs
Une machine sous vide assure un plat uniformément cuit et tendre, et cette méthode de bain-marie approuvée par le chef n’est pas seulement pour la préparation des viandes et des légumes. Ces piqûres d’oeufs au fromage sont la collation parfaite pour préparer le sous-style sous. Un mélange de fromage cottage, de cheddar râpé, de gruyère, d’œufs, de sel, de poivre et de pancetta est cuit doucement dans des mini-pots Mason pour créer un lot de piqûres agréables et riches en protéines qui préparent un petit-déjeuner facile à emporter ou un aperçu de l’après-midi.
Recette: Bites d’oeufs sous vide au fromage
Make-ahead, petit-déjeuner riches en protéines Burrito
Si vous cherchez un petit déjeuner copieux et salé qui peut être préparé à l’avance, ne cherchez pas plus loin que ce burrito de petit-déjeuner riches en protéines. Pour créer la garniture savoureuse, la dinde hachée maigre est sautée avec des épices réchauffantes, de l’oignon, du poivre et de l’ail, puis mélangée avec des œufs brouillés et du fromage cottage. Tout cela est replié à l’intérieur des enveloppements chauds de tortilla avec du fromage râpé, de la salsa et de la sauce piquante. Ce burrito entièrement chargé peut être stocké au réfrigérateur jusqu’à trois jours, ou même congelé pour plus tard.
Recette: Make-ahead, Burrito de petit-déjeuner riches en protéines
Salade d’œufs de fromage cottage emballé en protéines
La salade d’œufs est depuis longtemps un incontournable de sandwich et il existe un moyen facile d’emballer ce mélange très apprécié avec encore plus de bonté. Il n’y a pas de mayo en vue dans cette version. Au lieu de cela, combinez les œufs durs et grossièrement hachés avec du jambon, du céleri, du poivron vert et une base de fromage cottage crémeux, construisant un mélange tentant de saveurs et de textures. La saveur de cornichon et la moutarde ajoutent une merveilleuse saveur, tandis que la poudre d’oignon apporte encore plus de saveur savoureuse. Essayez de cuiller la salade des œufs sur du toast pour un déjeuner facile et riche en protéines.
Recette: salade d’oeufs de fromage cottage emballé en protéines
Glace au fromage cottage
Cette glace est un dessert à base de fromage cottage sans tracas et totalement savoureux. Dans un robot culinaire, mélangez le fromage cottage avec du beurre d’arachide et du miel, avant de remuer à travers les pépites de chocolat et la congélation dans une poêle à pain. La crème glacée a un goût incroyable servi avec vos garnitures préférées, telles que les baies fraîches, la sauce au caramel, les noix hachées ou les biscuits émiettés.
Recette: glace au fromage cottage
Copycat Starbucks Bacon et Gruyère Egg Bites
Ces piqûres d’oeufs inspirées de Starbucks sont un tas incontournable et offrant des tas de saveurs riches et salées. Fabriquées avec une base de fromage cottage, d’oeufs et de crème épaisse, ils ont une texture glorieusement crémeuse, avec des fromages Gruyère et Monterey Jack ajoutant une netteté supplémentaire et du bacon haché croustillant offrant une morsure enfumée. Ces bouchées simples sont commodément fabriquées dans une poêle à muffins et sont idéales pour la préparation des repas ou la prise en déplacement.
Recette: Copycat Starbucks Bacon et Gruyère Egg Bites
Tarte aux épinards à faible teneur en matières grasses et au chalet
Nous voyons souvent des épinards et de la ricotta associés, mais le fromage cottage a également un goût tout aussi grand aux côtés de cet humble vert feuillu. Dans ce pâturage simple, le fromage cottage et les épinards sont mélangés avec des œufs, du sel et du poivre, avant d’être versés sur une pâte feuilletée. Une fois cuit, la garniture se déroule au sommet de la base feuilletée et beurrée, créant un plat bien équilibré idéal pour le déjeuner en semaine ou même comme un dîner léger. Il est particulièrement délicieux servi avec un côté de salade de pommes de terre crémeuse ou un bol frais de légumes verts.
Recette: tarte aux épinards faibles en gras et au fromage cottage
Pâtes tacos à 1 pan de protéines
Vous ne pouvez pas vous tromper avec un dîner à un panneau, et ces pâtes à tacos apporte certainement les vibrations réconfortantes. Avec la chaleur épicée de la poudre de chili, du cumin et du paprika, le bœuf haché et la sauce tomate sont encore plus satisfaisants de l’ajout de fromage à la crème, de cheddar râpé et, bien sûr, d’une généreuse portion de fromage cottage. Tout est mijoté avec les pâtes jusqu’à épaississement et pétillant, puis garni de fromage encore plus et grillé à la perfection en brun doré.
Recette: pâtes à tacos à 1 pan pleine de protéines
Blt Cottage Cheese Wraps
Transformez un sandwich BLT de base en quelque chose de plus léger et plus élevé en protéines en éteignant le pain habituel pour une enveloppe de fromage cottage. En combinant le fromage avec l’assaisonnement des œufs et des italiens et en faisant le mélange en une fine couche sur une plaque à tapeur graissée, vous pouvez créer une enveloppe étonnamment souple et savoureuse qui est assez robuste pour résister au trio classique de garnitures – Des bandes croustillantes de bacon, des feuilles de laitue fraîche et des tomates en tranches juteuses.
Recette: BLT Cottage Cheese Wraps
Glace au fromage cottage au chocolat au chocolat à base de chocolat en protéines
Le beurre d’arachide et le chocolat sont un combo de haut niveau, et dans cette crème glacée sans manchettes, elles sont associées à du fromage cottage, ce qui améliore encore la sensation indulgente du dessert. Sucré avec du miel et de la banane, la base de crème glacée est d’abord mélangée dans un robot culinaire avant que des pépites de chocolat supplémentaires ne soient pliées. Ensuite, il s’agit simplement de tout geler jusqu’à ce qu’il soit solide, de le ramasser dans des bols ou des cônes, et de faire preuve de créativité avec vos garnitures préférées.
Recette: glace au fromage cottage au beurre d’arachide au chocolat plein de protéines.
Cuire aux œufs végétariens du printemps
Cette cuisson au fromage de style Frittata frappe l’équilibre parfait entre la légèreté et le cœur, combinant trois types de fromage avec des légumes verts frais pour un plat final magnifiquement équilibré. Aux côtés des œufs et du fromage cottage, il y a Gruyère, qui apporte une fantastique richesse de noisette, et la mozzarella, qui confère une magnifique texture fondamentale. Avec les épinards et les oignons verts remués à travers le mélange, et les lances d’asperges posées sur le dessus, celle-ci est parsemée de touches vertes vibrantes et sert la gâterie nutritive ultime.
Recette: cuire aux œufs végétariens printaniers
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