Cette cuisson à la saucisse et au four à tortellini italien ne nécessite que 1 poêle

Cette cuisson à la saucisse et au four à tortellini italien ne nécessite que 1 poêle

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Nous avons tous été là auparavant. Après une longue journée, la dernière chose à laquelle nous voulons penser est de préparer un repas compliqué. Même si vous aimez cuisiner, la vie nécessite parfois quelque chose de discret, et il n’y a aucune raison que vos nuits chargées doivent être limitées aux dîners télévisés. Au lieu de cela, laissez la feuille de feuille faire la cuisson, plaquant les protéines, les légumes et même les glucides sur un seul plateau. Cette recette de cuisson à la saucisse italienne à un peuple et au four à tortellini offre un repas rempli et facile en environ 30 minutes – et pour la plupart, vous pouvez laisser le four faire tout le travail.

La recette à un peuple, écrite avec le développeur Michelle McGlinn, nécessite quelques étapes supplémentaires, mais se traduit par des pâtes tendres et grillées enduites d’une saveur de tomate vibrante. Pour s’assurer que les tortellini sont doux et tendres avec juste une touche de brunissement à l’extérieur, il est d’abord brièvement bouilli, puis transféré sur la poêle à mi-parcours. Pendant que la saucisse, les légumes et les tortellini rôtissent, un pesto rouge est mélangé puis mélangé dans la cuisson, en utilisant l’eau de cuisson des Tortellini pour incorporer en douceur. Un plat de pâtes savoureux qui se rassemble sur une casserole, cette saucisse italienne et la cuisson des tortellini sont le moyen idéal pour que les nuits chargées se sentent comme une brise.

Rassemblez les ingrédients pour la saucisse italienne à un peuple et le four à tortellini cuire

Pour faire cette recette, vous aurez d’abord besoin de Tortelloni ou de Tortellini. Les deux pâtes sont, comme leurs noms, très similaires, uniquement différenciées par la taille et la garniture – Tortelloni est plus grand et généralement farci de fromage. Soit fonctionnera, bien que nous recommandons d’en trouver un rempli de fromage pour équilibrer la saucisse italienne déjà sur la plaque. À partir de là, vous aurez besoin de saucisses italiennes, de haricots verts, de brocolini, d’un oignon jaune et de l’huile d’olive, du sel, du poivre et de la poudre d’ail pour les enrober pendant qu’ils rôtissent. La saveur proviendra autrement du pesto, qui nécessitera un pot (ou environ 1 tasse) de tomates séchées au soleil, de basilic frais, d’amandes, d’ail et de parmesan râpés.

Étape 1: chauffer le four

Préchauffer le four à 400 F.

Étape 2: Faire bouillir un pot d’eau

Apportez un pot d’eau à ébullition.

Étape 3: Faites cuire les tortellini jusqu’à ce qu’il soit juste doux

Cuire les tortellini à Al dente, environ 3 minutes, puis égoutter, en réservant ½ tasse d’eau de pâtes.

Étape 4: Ajouter la saucisse et les légumes à une poêle

Ajouter la saucisse tranchée, les haricots verts taillés, les brocolini coupés et coupés à l’oignon coupé dans une grande casserole à feuille de papier d’aluminium ou 2 moules à une demi-taille.

Étape 5: Mélanger avec l’huile et les assaisonnements

Mélanger avec ¼ tasse d’huile d’olive, de sel, de poivre et de poudre d’ail.

Étape 6: Rôtir, puis ajouter les tortellini

Rôtir pendant 10 minutes, puis ajouter les tortellini dans la poêle et rôtir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la saucisse soit cuite à travers et que les légumes soient rôtis.

Étape 7: Ajouter les ingrédients de pesto à un robot culinaire

En attendant, faites le pesto. Ajouter les tomates séchées au soleil, le basilic, les amandes et l’ail à un robot culinaire.

Étape 8: pouls pour hacher les ingrédients de pesto

Étape 9: Roulez dans l’huile d’olive

Ajouter lentement l’huile d’olive, tout en pulsant, jusqu’à ce qu’il soit combiné.

Étape 10: pouls dans le fromage

Ajouter le parmesan et l’impulsion jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.

Étape 11: Réglez tout avec l’eau de pâtes

Une fois la saucisse et les légumes rôtis, mélanger avec le pesto rouge, en ajoutant l’eau réservée à l’eau pour combiner en douceur.

Étape 12: Servir avec le parmesan

Servir les saucisses et la cuisson Tortellini, éventuellement garnies de parmesan.

Quoi servir avec la saucisse italienne à un peuple et le four à tortellini cuire

https://www.youtube.com/watch?v=vuvie2e70ne

Saucisse italienne à un peuple et recette de four à four à tortellini

Idéal pour les soirs de semaine chargés, cette cuisson à la saucisse italienne à un peuple et au four Tortellini se réunisse en une brise et dispose même d’une sauce au pesto rouge.

saucisse italienne et tortellini sur une assiette

  • 10 onces Tortellini (ou Tortelloni)
  • 12 onces de saucisse italienne, tranchée en morceaux d’épaisseur de ¼ de pouce d’épaisseur
  • Haricots verts de ½ livre, taillé
  • 1 livre de broccolini, taillé
  • 1 grand oignon jaune, en quartiers, puis divisé en deux
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café
  • ½ cuillère à café de poudre d’ail
  • Pour le pesto rouge
  • 1 tasse de tomates séchées au soleil, drainées
  • ½ tasse de basilic
  • ¼ tasse d’amandes
  • 1 ail de gousse
  • ½ tasse d’huile d’olive, ou au besoin
  • ¼ tasse de parmesan râpé, plus plus pour la garniture
  1. Préchauffer le four à 400 F.
  2. Apportez un pot d’eau à ébullition.
  3. Cuire les tortellini à Al dente, environ 3 minutes, puis égoutter, en réservant ½ tasse d’eau de pâtes.
  4. Ajouter la saucisse tranchée, les haricots verts taillés, les brocolini coupés et coupés à l’oignon coupé dans une grande casserole à feuille de papier d’aluminium ou 2 moules à une demi-taille.
  5. Mélanger avec ¼ tasse d’huile d’olive, de sel, de poivre et de poudre d’ail.
  6. Rôtir pendant 10 minutes, puis ajouter les tortellini dans la poêle et rôtir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la saucisse soit cuite à travers et que les légumes soient rôtis.
  7. En attendant, faites le pesto. Ajouter les tomates séchées au soleil, le basilic, les amandes et l’ail à un robot culinaire.
  8. Pouls à hacher.
  9. Ajouter lentement l’huile d’olive, tout en pulsant, jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  10. Ajouter le parmesan et l’impulsion jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.
  11. Une fois la saucisse et les légumes rôtis, mélanger avec le pesto rouge, en ajoutant l’eau réservée à l’eau pour combiner en douceur.
  12. Servir les saucisses et la cuisson Tortellini, éventuellement garnies de parmesan.
Calories par portion875
Graisse totale71,9 g
Graisses saturées15,9 g
Trans-gras0,2 g
Cholestérol70,0 mg
Total des glucides36,4 g
Fibre alimentaire10,1 g
Total des sucres13,9 g
Sodium1 024,6 mg
Protéine27.0 g

Dois-je faire bouillir les Tortellini avant de le rôtir?

Que vous faisiez bouillir les Tortellini avant la torréfaction dépend du type de tortellini que vous achetez. Tortellini peut être vendu stable, congelé ou frais. Les tortellini stables de l’étagère ont tendance à être plus à l’avant des nouilles et un peu moins doux, ayant une mâcher plus dense même lorsqu’elle est bouillie à al dente. Les tortellini stables de l’étagère doivent être bouillis en premier, car les pâtes sont séchées et ont besoin d’humidité pour se ramollir. Frais et congelés, en revanche, ne doivent pas nécessairement être bouillis.

Les tortellini frais, comme toute autre pâté, ne sont pas séchés et restent à la place souples et tendres, bouillonnant à Al Dente en aussi peu que 2 ou 3 minutes. Lorsqu’elles sont torréfiées après bouillir, les pâtes se préparent à l’extérieur, ce qui entraîne une texture à la fois douce et croquante. Pour une morsure plus moelleuse et plus croquante, sautez l’ébullition, ajoutant plutôt les tortellini directement au moule. Avec cette méthode, assurez-vous de huiler les tortellini avant de rôtir pour ajouter de l’humidité et d’empêcher la pâte de sécher. Pour les meilleurs résultats – si vous prévoyez de sauter l’étape d’ébullition – essayez des tortellini congelés, qui peuvent même être vendus déjà cuits. Ajouter les tortellini congelés dans le moule à feuille directement du congélateur et rôtir, en laissant l’humidité glacée adoucir les morceaux surgelés.

Comment puis-je personnaliser cette cuisson Tortellini?

Bien que cette recette soit conçue pour équilibrer la saucisse italienne épicée avec des tortellini crémeux, des légumes verts croquants et un pesto rouge vibrant, la recette peut être adaptée de nombreuses manières différentes avec quelques échanges. Par exemple, la saucisse italienne peut être échangée avec d’autres types de saucisses ou de poitrine de poulet hachée, qui cuit dans un temps similaire. Vous pouvez également échanger les tortellini contre les gnocchis, ce qui rôtit également bien sur des moules à feuilles après une ébullition rapide.

Les légumes peuvent également être modifiés et nous encourageons à utiliser vos légumes saisonnières préférés lors de l’adaptation du plat. Les tomates cerises rouges mûries, la courge estivale hachée et les tranches de courgettes sont délicieuses pendant les mois d’été, tandis que le brocoli, les choux de Bruxelles et les champignons Baby Bella fonctionnent bien en hiver. Vous pouvez également sauter les pâtes et ajouter des pommes de terre dans la casserole, en lançant avec le pesto pour une cuisson aux légumes confortable et chargée d’amidon.

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Cuisine

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