Le chef vous propose
Entrées :
- Velouté de butternut, crème d'Isigny, lard fumé 8.50€
- Poêlée de champignons, œuf poché 11.50€
- Saumon "Label Rouge" façon Gravlax, crème aux herbes 13.50€
- Huîtres n°3 pleine mer Morbihan à partir de 14.00€
- Cornets de Gambas Black Tiger, chutney de tomates 15.90€
Nos options végétariennes :
♥ assiette végétarienne (mix des différentes garnitures à la carte) 18.50€
Nos plats
- Joue de bœuf, paleron en Bourguignon 21.50€
- Magret de canard aux épices douces et sucrées, purée Patate Douce 22.90€
- Faux Filet Charolaise, sauce bordelaise, purée maison 23.50€
- Burger le V, bœuf charolais, raclette, lard, frites+ salade 20.50€
- Dos de cabillaud en croute de chorizo, carottes fanes 24.90€
- Sole meunière, purée de pommes de Terre 45.00€ (selon arrivage)
Menu enfant 12€ : steak haché, frites, 1 boule de glace + 1 sirop
Assortiment de Fromages de nos régions : 10€
Desserts :
- Moelleux au chocolat, glace artisane 9.50€
- Tiramisu crème de marrons 9.50€
- Poire poché aux épices, biscuit Breton 11.50€
- Café en gourmandise 8.50 € Thé en gourmandise 10.50€
- Coupes de sorbets fabrication artisanale 8. 50€