Le chef vous propose

Entrées 9,90€

  • Cornet de gambas (+3€)
  • Samossas de bœuf, pommes de terre et épices douces
  • Fricassée de champignons, œuf poché, lard sauce bordelaise
  • Saumon fumé, blinis et crème d'Isigny
  • Risotto à l'huile de truffe et magret de canard fumé
  • Huitres  du Morbihan (voir tarifs)

separateur Plats  19.90€

  • Tartare de bœuf
  • Râble de lapin à la sauge, risotto crémeux
  • Filet mignon au Saté, pommes de terres écrasées
  • Cœur de rumsteck, gratin dauphinois, sauce bordelaise
  • Cabillaud, choux, petits pois et lard
  • Filet de lieu jaune, haricots verts

Suggestions du Chef :

  • Sole Meunière 350/400g  : 32,90€
  • Burger salade : 15.50€ / Burger frites maison : 18.50€
  • Plat du marché : 13.50€

separateur Fromage (Assortiments)  : 10,00€    separateur Desserts   : 9,90€ 

  • Tiramisu à la crème de marrons
  • Moelleux chocolat, Glace vanille
  • Riz au lait infusé à la vanille
  • Sucettes glacées coco, caramel beurre salé
  • Café gourmand (crème brulée, glace...)
  • Sorbets de fabrication artisanale

 

Nos formules midi

Uniquement le midi, en semaine du mardi au vendredi

Formule 13.50€ :
Plat du jour

Formule 19,90€ :
Plat du jour avec son Café Gourmand

Formule 28€ (Hors supplément) :
Entrée ou dessert (à la carte) + plat (à la carte)

Formule 37€ (Hors supplément) :
Entrée (à la carte) + plat (à la carte) + dessert (à la carte)

 

separateur

Nos formules soir , en semaine

(du mardi au vendredi uniquement)

Formule 13.50€ :
Plat du jour

Formule 19,90€ :
Plat du jour avec son Café Gourmand

 

separateur
Plat enfant : 10,00€

separateur

BOISSONS NON COMPRISES
Prix en euro, service compris, taxes incluses