Le chef vous propose

Entrées :

  • Velouté de butternut, crème d'Isigny, lard fumé                                            8.50€
  • Poêlée de champignons, œuf poché                                                                 11.50€
  • Saumon "Label Rouge" façon Gravlax, crème aux herbes                           13.50€
  • Huîtres n°3 pleine mer Morbihan                                              à partir de 14.00€
  • Cornets de Gambas Black Tiger, chutney de tomates                                  15.90€

Nos options végétariennes : 

♥ assiette végétarienne (mix des différentes garnitures à la carte)                    18.50€

 

Nos plats 

  • Joue de bœuf, paleron en Bourguignon                                                            21.50€
  • Magret de canard aux épices douces et sucrées, purée Patate Douce         22.90€
  • Faux Filet Charolaise, sauce bordelaise, purée maison                                 23.50€
  • Burger le V, bœuf charolais, raclette, lard, frites+   salade                           20.50€

 

  • Dos de cabillaud en croute de chorizo, carottes fanes                                  24.90€
  • Sole meunière, purée de pommes de Terre                                                     45.00€ (selon arrivage)

Menu enfant 12€ : steak haché, frites, 1 boule de glace + 1 sirop

Assortiment de Fromages de nos régions : 10€

Desserts :

  • Moelleux au chocolat, glace artisane                                                                   9.50€
  • Tiramisu crème de marrons                                                                                  9.50€
  • Poire poché aux épices, biscuit Breton                                                               11.50€
  • Café en gourmandise  8.50 €              Thé en gourmandise                            10.50€
  • Coupes de sorbets fabrication artisanale                                                           8. 50€