Le chef vous propose

Entrées :

  • Poêlée de champignons façon meurette, œuf poché                                      9.50€
  • Velouté de potimarron, crème d'Isigny, lard fumé                                         8.50€
  • Risotto épinards, ricotta, noisettes concassées                                              10.50€
  • Nos huîtres du Morbihan N°3, pleine Mer                            A partir de     15.00€
  • Cornets de Gambas Black Tiger, chutney de tomates                                  15.90€

 

Nos plats :

  • Rumsteck Charolaise, sauce bordelaise, purée maison                                 22.90€
  • Burger le V, bœuf charolais, raclette, viande des grisons, frites                  20.50€
  • Poule au pot Grand-Mère, petits légumes                                                        21.00€
  • Tournedos de côte de veau Aveyronnaise                                                        34.00€
  • Cabillaud en croute de chorizo, carottes fanes                                                23.90€
  • Sole meunière, purée de pommes de Terre                                                     36.00€

Menu enfant 13€ : steak haché, frites, 1 boule de glace + 1 sirop

Assortiment de Fromages de nos régions : 10€

Desserts :

  • Tiramisu Crème de marrons                                                                                 9.90€
  • Moelleux au chocolat, glace artisanale Vanille Bourbon                                9.50€
  • Profiteroles chocolat chaud, glace Vanille artisanale                                      9.50€
  • Poire poché, biscuit Breton, sauce Pralin                                                          8.90€
  • Café en gourmandise  8.50 €              Thé en gourmandise                            9.50€
  • Coupes de sorbets fabrication artisanale                                                          8. 50€