Le chef vous propose
Entrées :
- Poireaux vinaigrette, noisettes torréfiées, mesclun 8.50€
- Risotto crémeux aux champignons et parmesan 11.50€
- Terrine de campagne traditionnelle, compotée d'oignons 8.90€
- Huîtres n°3 pleine mern morbihan à partir de 14.00€
- Cornets de Gambas Black Tiger, chutney de tomates 15.90€
Nos options végétariennes :
♥ assiette végétarienne (mix des différentes garnitures à la carte) 18.50€
♥Risotto aux champignons et crème de parmesan 18.50€
Nos plats
- Suprême de Poulet Jaune, sauce Vallée d'Auge, purée de pomme de Terre 19.50€
- Tartare de boeuf Charolais parfumé à la Thaï, frites 21.90€
- Rumsteck Charolaise, sauce bordelaise, purée maison 23.50€
- Burger le V, bœuf charolais, bleu d'Auvergne,lard, frites+salade 20.50€
- Filet de daurade Royale, Ratatouille provençale, pesto maison 24.90€
- Sole meunière, purée de pommes de Terre 39.00€ (selon arrivage)
Menu enfant 12€ : steak haché, frites, 1 boule de glace + 1 sirop
Assortiment de Fromages de nos régions : 10€
Desserts :
- Moelleux au chocolat, glace artisane 9.50€
- Tiramisu Baileys 9.50€
- Pavlova aux marrons 10.50€
- Café en gourmandise 8.50 € Thé en gourmandise 10.50€
- Coupes de sorbets fabrication artisanale 8. 50€