Le chef vous propose

Entrées :

  • Tomates à l'ancienne, burrata, basilic frais                                             9.90€
  • Bulots du Cotentin                                                                                      10.00€
  • Petite salade Niçoise façon le V                                                                10.50€
  • Salade de courgettes, feta, menthe fraiche, basilic, fenouil                 8.50€
  • Cornets de Gambas Black Tiger, chutney de tomates                          15.90€

 

Nos plats :

  • Rumsteck Charolaise, sauce bordelaise, purée maison                                 21.50€
  • Burger le V, tomates concassées, mozzarella et chorizo                                19.50€
  • Poulet Label Rouge façon basquaise, polenta crémeuse                             20. 90€
  • Risotto IGP Camargue aux poivrons, roquette et coppa                              20.50€
  • Poulpe grillé, Tzatzíki aux herbes, purée de patate douce                           23.90€
  • Salade Niçoise façon le V                                                                                    16.50€

Assortiment de Fromages de nos régions : 10€

Desserts :

  • Tiramisu aux fraises de la Famille Varezio                                                       8.50€
  • Moelleux au chocolat, glace artisanale Pistache                                              8.00€
  • Coupe de fraises du marché, chantilly                                                              9.90€
  • Sucettes glacées coco, au caramel beurre salé                                                9.00€
  • Café en gourmandise 9.00 €              Thé en gourmandise                           9.50€
  • Coupes de sorbets fabrication artisanale                                                         8. 50€