Le chef vous propose

Entrées 9,90€

  • Cornet de gambas (+3€)
  • Soupe Thaï au poulet, citronnelle et curry vert
  • Saumon Bio mariné, huiles aux herbes
  • Risotto aux champignons
  • Terrine de lapin maison, compotée d'oignons
  • Poireaux vinaigrette, copeaux de parmesan, œuf poché
  • Huitres  du Morbihan (voir tarifs)

separateur Plats  19.90€

  • Pintade, aubergines à la Parmigiana
  • Rognons, pommes vapeur
  • Magret de canard, sirop d'érable, haricots verts
  • Cœur de rumsteck, gratin dauphinois, sauce bordelaise
  • Cabillaud en croute de chorizo, carottes coriandre
  • Aile de raie, épinard frais et crème d'Isigny

Suggestions du Chef :

  • Sole Meunière 350/400g  : 32,90€
  • Burger salade : 15.50€ / Burger frites maison : 18.50€
  • Plat du marché : 13.50€

separateur Fromage (Assortiments)  : 10,00€    separateur Desserts   : 9,90€ 

  • Crème brulée à la réglisse ou vanille
  • Moelleux chocolat, Glace vanille
  • Nems  croustillants Nutella / bananes
  • Crème caramel au beurre salé
  • Cheesecake au Baileys
  • Café gourmand (crème brulée, glace...)
  • Sorbets de fabrication artisanale

 

Nos formules midi

Uniquement le midi, en semaine du mardi au vendredi

Formule 13.50€ :
Plat du jour

Formule 19,90€ :
Plat du jour avec son Café Gourmand

Formule 28€ (Hors supplément) :
Entrée ou dessert (à la carte) + plat (à la carte)

Formule 37€ (Hors supplément) :
Entrée (à la carte) + plat (à la carte) + dessert (à la carte)

 

separateur

Nos formules soir , en semaine

(du mardi au vendredi uniquement)

Formule 13.50€ :
Plat du jour

Formule 19,90€ :
Plat du jour avec son Café Gourmand

 

separateur
Plat enfant : 10,00€

separateur

BOISSONS NON COMPRISES
Prix en euro, service compris, taxes incluses