Le chef vous propose
Entrées :
- Terrine de lapin, compotée d’oignons 7. 50€
- Soupe de poulet à la thaï, curry maison 8.50€
- Risotto aux champignons, parmesan, huile de truffe 9.00€
- Poêlée de champignons, œuf poché 11.50€
- Cornets de Gambas, chutney de tomates 15.90€
- Huîtres n°3, pleine Mer (Morbihan) A partir de 12€
Nos plats :
- Plat du Marché ( Hors week-end) 13. 50€
- Tartare de Bœuf Charolais 17.50€
- Burger Salade 15 .50€
- Burger Frites 18.50€
- Joue de bœuf au bourguignon, carottes fanes 19. 50€
- Souris d’agneau, pressé d’aubergine 21. 90€
- Cœur de Rumsteck, purée maison 19. 90€
- Cabillaud, Petits pois, choux, lard 22. 00€
- Filet de bar, risotto émulsion gambas 22. 90€
- Belle Sole Meunière 300/400 g 32.90€
Assortiment de Fromages : 10€ Menu enfant : 11.00€
Desserts :
- Crème brulée à la vanille 7.50€
- Mousse au chocolat, brioche tressée 8.00€
- Riz au lait, caramel beurre salé 8.00€
- Cheesecake, coulis de fruits rouges 8.50€
- Tiramisù à la crème de marron 9.00€
- Café en gourmandise 8.00 € Thé en gourmandise 9.00€
- Coupes de sorbets 7. 50€
Nos formules midi
Uniquement le midi, en semaine du mardi au vendredi
Formule 13.50€ :
Plat du jour
Formule 19,90€ :
Plat du jour avec son Café Gourmand
Nos formules soir , en semaine
(du mardi au vendredi uniquement)
Formule 13.50€ :
Plat du jour
Formule 19,90€ :
Plat du jour avec son Café Gourmand

Plat enfant : 11,00€ (steak haché frites + dessert)
BOISSONS NON COMPRISES
Prix en euro, service compris, taxes incluses