Le chef vous propose

Entrées :

  • Poireaux vinaigrette, noisettes torréfiées, mesclun                                       8.50€
  • Risotto crémeux aux champignons et parmesan                                           11.50€
  • Terrine de campagne traditionnelle, compotée d'oignons                           8.90€
  • Huîtres n°3 pleine mern morbihan                                              à partir de 14.00€
  • Cornets de Gambas Black Tiger, chutney de tomates                                  15.90€

Nos options végétariennes : 

♥ assiette végétarienne (mix des différentes garnitures à la carte)                    18.50€

♥Risotto aux champignons et crème de parmesan                                                18.50€

Nos plats 

  • Suprême de Poulet Jaune, sauce Vallée d'Auge, purée de pomme de Terre           19.50€
  • Tartare de boeuf Charolais parfumé à la Thaï, frites                                      21.90€
  • Rumsteck Charolaise, sauce bordelaise, purée maison                                 23.50€
  • Burger le V, bœuf charolais, bleu d'Auvergne,lard, frites+salade               20.50€

 

  • Filet de daurade Royale, Ratatouille provençale, pesto maison                   24.90€
  • Sole meunière, purée de pommes de Terre                                                     39.00€ (selon arrivage)

Menu enfant 12€ : steak haché, frites, 1 boule de glace + 1 sirop

Assortiment de Fromages de nos régions : 10€

Desserts :

  • Moelleux au chocolat, glace artisane                                                                    9.50€
  • Tiramisu Baileys                                                                                                       9.50€
  • Pavlova aux marrons                                                                                            10.50€
  • Café en gourmandise  8.50 €              Thé en gourmandise                            10.50€
  • Coupes de sorbets fabrication artisanale                                                          8. 50€