Le chef vous propose
Entrées :
- Poêlée de champignons façon meurette, œuf poché 9.50€
- Velouté de potimarron, crème d'Isigny, lard fumé 8.50€
- Risotto épinards, ricotta, noisettes concassées 10.50€
- Nos huîtres du Morbihan N°3, pleine Mer A partir de 15.00€
- Cornets de Gambas Black Tiger, chutney de tomates 15.90€
Nos plats :
- Rumsteck Charolaise, sauce bordelaise, purée maison 22.90€
- Burger le V, bœuf charolais, raclette, viande des grisons, frites 20.50€
- Poule au pot Grand-Mère, petits légumes 21.00€
- Tournedos de côte de veau Aveyronnaise 34.00€
- Cabillaud en croute de chorizo, carottes fanes 23.90€
- Sole meunière, purée de pommes de Terre 36.00€
Menu enfant 13€ : steak haché, frites, 1 boule de glace + 1 sirop
Assortiment de Fromages de nos régions : 10€
Desserts :
- Tiramisu Crème de marrons 9.90€
- Moelleux au chocolat, glace artisanale Vanille Bourbon 9.50€
- Profiteroles chocolat chaud, glace Vanille artisanale 9.50€
- Poire poché, biscuit Breton, sauce Pralin 8.90€
- Café en gourmandise 8.50 € Thé en gourmandise 9.50€
- Coupes de sorbets fabrication artisanale 8. 50€